Bienvenido al Centro de Soporte

Con el fin de agilizar las solicitudes de apoyo y servir mejor a usted, utilizamos un sistema de solicitudes (ticket) de soporte. Cada solicitud de ayuda se le asigna un número único que se puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas en línea. Para su información le proporcionamos archivos completos y la historia de todas sus solicitudes de soporte . Se requiere una dirección válida de correo electrónico para enviar una solicitud (ticket) .

Alerta

• Es obligación exclusiva de los usuarios de GFS & SEGEMA revisar periódicamente el correo electrónico que se registro como usuario del sistema y cualquier variación del mismo deberá ser actualizada en el perfil del usuario.
  • El seguimiento del estatus de las solicitudes " tickets" realizadas a través de www.helpdesk.gfsdo.com es una responsabilidad exclusiva del usuario.
  • Se recomienda observar los términos y condiciones de uso.

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Asegúrese de examinar nuestra sección de Preguntas frecuentes (FAQs) antes de abrir un ticket

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!